Previous Entry Share Next Entry
1 октября 23:00 BOSS bar PARTY
bossbar
Некоторые из Вас знакомы с BOSS bar, как уютным и замечательным местом, где можно провести спокойный вечер в приятной обстановке. Но BOSS идет дальше и предлагает в пятницу вечером сбросить с плеч свой пиджак и окунуться в необычную атмосферу вечеринки, которая откроет сезон ежемесячных мероприятий, удивляющих вас.


BOSS Bar подготовил для Вас нечто особенное, не пропустите...

ул. Алексеевская 10\16
2965572
reserve

Вход 500 р.


К нам едет группа Moremoney


это певучая англоязычная поп-музыка, склеенная из живых инструментов и электроники. Говоря о Moremoney, музыкальные критики в первую очередь отмечают “нездешнее звучание” и мелодичный женский вокал на хорошем английском языке. За три года существования Moremoney получили негласный статус надежды новой российской электронной музыки. Афиша, Time Out, Коммерсант Weekend, NME, Newsweek, L'Officiel, Fuzz, F5 и другие издания щедро рассыпают на Moremoney профессиональные комплименты и награждают звучными титулами. Группа с большим успехом гастролирует по СНГ, собирая полные залы не только в Москве, но и Питере, Киеве и других городах; участники фестивалей Пикник Афиши, Avant, Skif, Среда Горбачева, лауреаты премии Степной Волк. Дебютный альбом Tricky выпущен лейблом Союз в 2010 году.

Летом журнал «Афиша» опубликовал рецензию Земфиры на работы10-ти молодых российских исполнителей, где, бетонным катком пройдясь по молодым музыкантам, Земфира неожиданно похвалила Moremoney. Так и сказала: «Отлично. Скачаю альбом».

Рецензия клуба ИКРА: Этих людей, по большому счету, уже никому представлять не надо – за каких-то полтора года Moremoney, дуэт Нади Грицкевич и Ивана Калашникова, успели выступить на всех ключевых московских фестивалях и превратиться из многообещающих дебютантов в одну из самых заметных новых групп. Moremoney – это как если бы группа Moloko дожила до наших дней и прислушалась к новейшим течениям: умный и своевременный инди-поп, кропотливо собранный из передовой электроники и трепетной акустики. Это музыка с европейской статью и русской душой; главные ее достоинства – по-хорошему фирменный звук, мелодии, которые долго не выходят из головы, и удивительный голос Нади Грицкевич, одновременно страстный и отрешенный; больше, кажется, ничего и не надо. В прошлый раз moremoney представляли в «Икре» свой первый альбом, сейчас возвращаются уже в статусе полноценных хедлайнеров независимой сцены.

майспейс:
http://www.myspace.com/moremoneyband

ютьюб:
http://www.youtube.com/user/moremoneyband

вконтакте:
MOREMONEY спасибо всем, кто пришел следите за новостями их пока нет, кстати



?

Log in